RSS Feed

brownies tiramisu panggang ala HEARTCOOKIES <3

olaa, HEART COOKERS❤

 

howaya guys? hope you all have a good day today and then  :3

Sebenernya ini udah kedua kalinya aku bikin kue brownies sama mama (yeaaay, im always having fun cooking with ma mom :3 ). Bedanya dengan yang pertama, brownies kali ini kami bikin brownies tiramisu panggang, kalo sebelumnya kami buat brownies kukus🙂

Dengan berbekal bahan ala kadabranya yang ada dirumah, bim salabim jadi apa prok prok prok… jadilah brownies tiramisu panggang ala  HEARTCOOKIES dengan hasil yang menggugah selera… mmmh, sluuurpp!!!

:3   :3   :3

 

Ini dia bahan-bahan andalannya :*

230 gr margarin

300 gr coklat blok mercolade rasa tiramisu

350 gr gula pasir

200 gr terigu segitiga

7 butir telur ( kalau telurnya kecil, 8 butir juga boleh kok :*)

45 gr coklat bubuk van houtten

1 sdt vanili essence

1 sdt garam

1 sdt baking powder

 

*Untuk topping, kami memakai almond slice. Anda juga dapat menggunakan chocolate chips, cacahan coklat blok, maupun keju parut.

 

Ini dia cara membuat brownies tiramisu panggang ala HEARTCOOKIES berikut gambar yang dapat membuat anda melihat langsung lebih jelas proses pembuatannya🙂

Lelehkan 225 gram margarin

*Tim 300 gr coklat blok mercolade rasa tiramisu

Masukkan coklat bubuk ke dalam adonan, aduk hingga adonan rata. Tuangkan adonan yang telah tercampur rata ke dalam loyang yang telah diolesi margarin, rapihkan adonan didalam loyang.

Masukkan telur, gula pasir, margarin yang telah dilelehkan, tepung terigu, lelehan coklat blok rasa tiramisu, garam, vanili, dan baking powder dengan mixer kecepatan rendah hingga adonan rata.

Taburi dengan almond slice diatas adonan yang telah rata dalam loyang. Kemudian anda panggang brownies tiramisu ini didalam oven dengan temperatur sekitar 170 derajat celcius selama kurang lebih 50 menit.

Voilaaa, here it is, brownies tiramisu panggang ala HEARTCOOKIES :3

Enjoy the recipe and have a great day, HEART COOKERS❤

Untuk pemesanan, HEARTCOOKERS dapat menghubungi melalui:

Pin BB: 3157D5A4

WhatsApp: 08891510339 (dapat menelepon langsung kok ke nomor ini :* )

*Untuk harga, wilayah yang dituju, dan nomor rekening, HEARTCOOKERS segera mendapatkan info melalui kontak yang tertera diatas🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: