RSS Feed

♥ Sugar Cookies ♥

Olaaa, HEARTCOOKER, how’s life? ❀◕ ‿ ◕❀

Sekarang HEARTCOOKIES menyediakan sugar cookies dalam bentuk paddle dan toples isi 200 gram looh. Ga cuma menyajikan gambar-gambar yang menarik ditiap cookiesnya tapi juga rasanya yang… mmmhh… yummy !❤ and sure you’ll HEARTCOOKIES   ≧◡≦

Udah banyak orderan untuk cookies cantik manis imut yang satu ini, so you have to grab it fast or no trace of any ! hehehe.

Ini dia bentuk-bentuk indah nan unyu-unyuu yang menggunakan paddle❤

sugar cookies ≧◡≦

ada banyak ragam desain cantik, menarik, imut nan unyu-unyu. yuuk langsung order, how to buy? https://heartcookies.wordpress.com/how-to-buy/

Ga cuma di hari-hari biasa aja kita dapat menikmati sugar cookies, tapi juga special occcasion.. ya kayak gini nih, temen yang order buat ngerayain hari jadinya yang ke-dua dilengkapi dengan sugar cookies ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

Kamu juga bisa kok mengirimkan desain yg kamu inginkan untuk dilukis diatas cookies manis ini dan pesanan akan tiba pada waktunyaaa ♥♥♥

sugar cookies, please ♥ order rite now HC, and you won’t regret it .. ! ♥

yummy.. let your tongue taste one and watch out ! you’ll be addicted …. ♥ (づ。◕‿‿◕。)づ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: